op
Original
prices
специализированный маркетплейс
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Спортивное питание
Спортивное питание
Автосвет
Автосвет
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Тренажеры
Тренажеры
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Уход за лицом
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за волосами
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Товары для мам
Товары для мам
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Парфюмерия
Парфюмерия
Уход за телом
Уход за телом
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Макияж
Макияж
Презервативы
Презервативы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Пиво
Пиво
Специальные масла
Специальные масла
Строительные материалы
Строительные материалы
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Фитнес
Фитнес
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Корма для собак
Корма для собак
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Зубная паста
Зубная паста
Снеки
Снеки
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Детский транспорт
Детский транспорт
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Соусы, кетчупы
Соусы, кетчупы
Интимные смазки
Интимные смазки
Перчатки
Перчатки
Детям
Детям
Аудиотехника
Аудиотехника
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Средства для посуды
Средства для посуды
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Перчатки и варежки
Перчатки и варежки
Системы безопасности
Системы безопасности
Масло растительное
Масло растительное
Аксессуары
Аксессуары
Для мальчиков
Для мальчиков
Мужчинам
Мужчинам
Лимонады и газированные напитки
Лимонады и газированные напитки
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Гитары
Гитары
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Кузовные детали
Кузовные детали
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Для девочек
Для девочек
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Подводное плавание
Подводное плавание
Альпинизм
Альпинизм
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Хлебцы, сухарики
Хлебцы, сухарики
Вино
Вино
Крупы, каши
Крупы, каши
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Вода
Вода
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Игры
Игры
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Колесные диски
Колесные диски
Лопаты и буры
Лопаты и буры
Подушки
Подушки
Детская комната
Детская комната
Рукоделие
Рукоделие
Холодный кофе
Холодный кофе
Головные уборы
Головные уборы
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Колбасы, сосиски, деликатесы
Колбасы, сосиски, деликатесы
Наматрасники и чехлы для матрасов
Наматрасники и чехлы для матрасов
Тормозная система
Тормозная система
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Для малярных работ
Для малярных работ
Костюмы
Костюмы
Соки, нектары, морсы
Соки, нектары, морсы
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Сервировка стола
Сервировка стола
Напитки
Напитки
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Рюкзаки
Рюкзаки
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Солод
Солод
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Модули памяти
Модули памяти
Крепленое вино
Крепленое вино
Корма для кошек
Корма для кошек
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Ликеры, настойки, наливки
Ликеры, настойки, наливки
Инструменты для приготовления барбекю
Инструменты для приготовления барбекю
Поделки
Поделки
Рыба и морепродукты замороженные
Рыба и морепродукты замороженные
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Бейсбол
Бейсбол
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Противни
Противни
Смазки
Смазки
Обустройство салона
Обустройство салона
Подвеска
Подвеска
Лопаты и движки для снега
Лопаты и движки для снега
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Детское питание
Детское питание
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Настольный теннис
Настольный теннис
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: original-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту original-prices.ru. Сайт original-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте original-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: original-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: original-prices.ru/info/agreement.